VIANDE DE QUALITÉ BELGE SUPÉRIEURE POUR LES GOURMETS CULINAIRES
Prenez des bovins élevés uniquement dans la région de Hesbaye. Nourrissez-les avec une composition spéciale de céréales, tout comme le bétail de renommée mondiale provenant d'autres coins du monde. Qu'obtenez-vous alors ? Une viande délicieuse, merveilleusement tendre et de structure fine. Le Bœuf de Hesbaye est une viande de qualité belge de bout en bout. Chez Jo Herbots nous sommes très fiers de ce beau produit.
Nourris à l'herbe dans la Hesbaye fertile
Dans la vision de Jo Herbots, tout commence avec des animaux sains et heureux, des jeunes veaux aux bovins prêts à l'abattage. Les animaux vivent sans stress sur des pâturages spacieux et verdoyants. Tous les animaux sont nourris d’une manière particulière et brevetée, avec une alimentation équilibrée et riche en oméga 3. Le résultat ? Un bœuf de Hesbaye délicieusement tendre, idéal pour cuire au four ou griller.
Entièrement traçable et d’origine belge
Le Bœuf de Hesbaye est un morceau de viande de qualité, richement persillé et maigre. Les grands chefs nationaux et étrangers en apprécient le goût agréablement corsé et la structure fine. Chaque morceau de bœuf de Hesbaye provient directement du célèbre grossiste en viande Jo Herbots. Ce produit est entièrement traçable. Faites plaisir à vos clients, car la Haspengouw Beef est un pur plaisir.