Grossiste en viande

Jo Herbots, c’est le nom du fondateur qui se porte garant pour le succès de notre société. En 1997, Jo a commencé son propre commerce en viande en gros. Aujourd’hui, la société emploie à peu près 35 collaborateurs. A part de cela, pas moins de 5 camions parcourent les routes dans toute la Belgique tous les jours afin d’approvisionner des commerces de détail, des supermarchés et des boucheries d’un vaste choix de viande de qualité. Et c’est la qualité qui est essentielle pour Jo : il entretient une relation personnelle avec tous ses producteurs nationaux de viande bovine et les rend visite régulièrement. Ainsi, il peut continuellement contrôler les conditions de vie des animaux et la qualité de la ration de finition en engraissement afin de garantir de la viande exceptionnelle. Ce contrôle strict se fait également pour de la viande provenant des pays étrangers, ce qui prouve que Jo ne veut que le meilleur des meilleurs. Et n’oublions pas la traçabilité de l’animal qui est respecté à tout temps !

Nos collaborateurs sont de vrais professionnels qui connaissent parfaitement les règles de l'art. Ils traitent et préparent la viande de bout en bout, jusqu’au produit final pour nos clients. Comme tout le travail est fait dans notre abattoir à Saint-Trond, la chaîne du froid n’est pas interrompue, ce qui nous permet de livrer des produits les plus frais à nos clients. La viande de bœuf et de veau sont au cœur de notre métier. A part de cela, nous mettons à votre disposition également un assortiment de viande d'agneau, de dinde et de volaille.